泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
市总工会孙茂林书记到泛亚电竞调研工会工作
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-04-30 16:35:02 浏览次数:次
4月27日,市总工会党组书记孙茂林,党组成员、工会副主席赵宏,秘书长罗军胜,财贸工会主席苗海滨,调研室主任于吉福等7人,到泛亚电竞进行调研。孙书记一行先后参观了泛亚电竞的职工食堂、职工活动室、女职工关爱室等职工生活、活动场所,听取了集团工作汇报。
 
微信图片_20200430162920.jpg
 
孙书记对泛亚电竞工会依法履行各项职能,建立健全管理制度,注重工会工作的政治性、参与性、安全性、廉洁性和娱乐性提出了表扬。对泛亚电竞响应国家号召,关爱职工身心健康,认真部署防疫工作表示认可,认为泛亚电竞的工会工作有效率有思路、有温暖有爱心、有文化有活力,活动丰富多彩,关爱困难员工,孙书记还对集团工会提出的部分意见建议予以解答。 
 
2.jpg
 
孙书记对今后工作提出两点意见,一是按照习近平总书记2016年10月份在加强国企党建工作会议上重要讲话的相关要求要健全以职代会为基本形式的企业民主管理制度;二是在平等协商的前提下与全体职工签订集体劳动合同。市总工会党组成员、工会副主席赵宏,秘书长罗军胜, 财贸工会主席苗海滨也分别对泛亚电竞工会工作提出了很多宝贵意见。
 
3.jpg
 
集团党委书记、总经理桂冰介绍了泛亚电竞的基本情况,向市总工会对泛亚电竞工会工作的关怀表示感谢,今后将按照市总工会调研组的意见,进一步加强和不断改进工会工作,发挥职工民主权益,打造凝心聚力的企业文化,为职工提供更加完善的工作环境和人文关怀。工会主席杨军汇报了近几年的工会工作情况。集团党委副书记朱少岩、副总经理滕殿敏、总会计师杨军一同参加上述活动。
     
                                                                                                                                                                                                                                             (集团工会)