泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞举行2020年度经营业绩责任书签订仪式
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-15 17:03:50 浏览次数:次

   为全面深化集团薪酬绩效体系改革,完善集团化管控模式,建立有效的子公司经营业绩考核机制,6月12日上午10点,泛亚电竞在3912会议室举行了2020年度经营业绩责任书签订仪式。集团党委书记、总经理桂冰,领导班子成员以及各部门、各子公司负责人参加了仪式。

 
       集团党委副书记朱少岩主持签约仪式,装备租赁、国投建恒、国运地产、科技小贷、国汇小贷、友谊库、学苑公司、国讯公司等8家子公司负责人签订了责任书。

 
       签字结束后桂冰发表了讲话,他说,经营业绩指标考核是落实国企三项制度改革的具体举措,今年我们以签订责任书的方式明确经营业绩指标,压实子公司负责人责任,激发经营者与广大干部员工活力,公司上下各级应充分认识到经营业绩考核的重要性和严肃性,层层分解指标任务,上下同心共创业绩;将公司的中长期发展与完成眼前目标结合起来,通过目标考核提升管理水平,突破战略规划缺失、发展方向不清、业务重合度高、盈利水平不足等经营发展困局,找准出路,创新转型,高质创效,努力完成各项指标任务,做到国有资产保值增值,实现个人利益与公司利益双丰收,为推进集团进一步做强做优做大做出新贡献。
                                                                                                                                               (泛亚电竞 党工部)