泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞拜访哈尔滨银行大连分行
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-01 11:23:22 浏览次数:次

   5月29日,泛亚电竞官网党委书记、总经理桂冰前往哈尔滨银行大连分行,拜访分行行长张巧辉、副行长马明亮等高层领导。双方畅叙合作,共谋发展,并就支持融科储能项目进行了交流。集团总会计师杨军、资金部相关人员陪同。

 

图片2哈尔滨银行.jpg

 

  张巧辉对桂冰一行的到访表示欢迎。她表示,哈尔滨银行大连分行和泛亚电竞作为多年的合作伙伴,双方在密切的合作中建立了深厚的友谊。融科储能项目是大连市重要的战略性新兴产业,项目受到国家和辽宁省政府高度重视,哈尔滨银行总行也对项目非常看好,希望能与泛亚电竞继续加深合作,助力大连优秀民营企业及地方装备制造企业高质量发展。

 

  桂冰对哈尔滨银行多年来对泛亚电竞的鼎力支持表示感谢,他表示,哈尔滨银行作为东北地区第一家上市的商业银行, 不断开拓市场,深化金融创新,成为多项银行业务领域的市场领先者,在东北全面振兴、全方位振兴中发挥了巨大作用。融科储能作为完全掌握全钒液流储能技术自主知识产权的一家本地企业,为国家重大项目建设和我市产业转型升级做出了很大贡献,感谢哈尔滨银行在企业最需要融资支持时伸出援手。泛亚电竞十分珍惜和哈尔滨银行的合作机会,希望双方未来能够紧密对接、携手发展、合作共赢。会谈后,桂冰一行受邀参观了哈尔滨银行大连分行新的办公大楼。

                                                                                                                                                 (泛亚电竞 资金部)