泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞拜访工商银行大连分行
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-05 11:32:48 浏览次数:次

   6月4日上午,泛亚电竞官网党委书记、总经理桂冰前往工商银行大连分行,拜访分行党委书记、行长姚春和,副行长高亚林等高层领导,双方就金重集团项目贷款调整还款计划事项进行了友好协商并达成一致意见。工行公司金融业务部、投资银行部、授信审批部等相关部室负责人参加座谈,集团总会计师杨军、资金部相关人员陪同拜访。

 

图片1工行.jpg

 

   座谈会上,姚春和对桂冰一行的到访表示欢迎,并介绍了疫情期间工行支持企业复工复产的相关情况。他表示,工行和泛亚电竞情同鱼水,多年来,双方互信互利,共谋发展。金重集团是国内石油化工、煤化工等设备制造的大型骨干企业,企业历史悠久,目前发展遇到了暂时性困难,工商银行将本着支持泛亚电竞制造业、支持大连经济发展的宗旨,深化与泛亚电竞的合作。


       桂冰感谢工行长期以来对泛亚电竞的帮助和支持,他说,工行大连分行坚守服务实体经济本源,认真履行大行义务,积极践行大行担当,是推动大连地方经济和国资国企发展的排头兵。此次解决金重集团项目贷款到期问题,充分体现了工行的大行担当精神。泛亚电竞同工行是老朋友、好伙伴,希望下一步双方继续加大金融创新领域合作,全力推进实体企业创新转型,为大连市装备制造企业的高质量发展做出更大贡献。

                                                                                                                                                 (泛亚电竞 资金部)