泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
桂冰会见大连银行总行业务管理部总经理王建
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-05 11:01:09 浏览次数:次

   6月4日上午,大连银行总行业务管理部总经理王建与中山支行行长董博一行到泛亚电竞进行业务合作洽谈,集团党委书记、总经理桂冰在会客室会见了来访的客人,总会计师杨军与资金部相关人员参加了会见。双方就购买我公司中期票据、新增授信及业务开展方向等事宜进行了交流。

 

图片5大连银行.jpg


       王建表示,泛亚电竞是大连市装备制造业重要的国有投融资平台。优质的资产结构,先进的管理模式以及稳健的投资理念,多年来一直是大连银行重要的合作伙伴。近期,泛亚电竞启动了25亿元中期票据的注册发行工作,大连银行已完成投债业务的申报,待总行批复,并希望在本次合作的基础上,开拓更多业务。


       桂冰感谢大连银行长期以来对泛亚电竞的帮助和支持。大连银行作为一家有活力的城商行,并且是中国东方资产管理股份有限公司旗下重要的子公司,不断探索综合金融服务新模式,提升企业服务水平,双方合作关系融洽。同时,欢迎大连银行投资本次中期票据,并且期待今后与大连银行加大合作力度,支持大连国资国企发展。

                                                                                                                                                 (泛亚电竞 资金部)