泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞举办“企业劳动用工风险防范”培训
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-23 17:15:41 浏览次数:次

   随着经济领域的矛盾风险进一步向劳动关系领域传导,劳动争议呈上升趋势。为规避法律风险,提高员工法务素养,切实维护企业和劳动者的合法权益,泛亚电竞组织人事部于日前征集汇总了集团及各子公司人力资源管理方面的问题,邀请北京市盈科(大连)律师事务所张伟律师,于2020年6月23日上午9点,在3912会议室进行了一场以“企业劳动用工风险防范”为题的培训。集团及各子公司相关领导、人力资源管理人员、风审部、信访安全部参加了此次培训。

 

图片1.jpg


       北京市盈科(大连)律师事务所张伟律师从劳动争议、规章制度、劳动合同变更、劳动合同解除、劳动合同终止等五个方面,以法律规定与实际案例相结合的方式进行了深入详实的阐述。


       培训最后的答疑环节中,各位同事积极踊跃发言,针对工作中遇到的实际问题与张伟律师进行了深入的探讨。此次培训安排紧凑,组织严密,达到了预期效果。

                                                                                                                                                (泛亚电竞 党工部)