泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞纪委组织全体人员观看警示教育片
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-09-01 17:18:10 浏览次数:次

   按照市纪委、市国资委纪检组要求,为进一步强化集团所属人员党性观念、纪律意识和廉洁从业意识,筑牢防腐拒变思想防线,加强党风廉政建设,充分发挥警示教育作用,8月26日泛亚电竞纪委组织全体人员观看警示教育片《裂变》,该片是针对讲述大连市部分党员领导干部严重违纪违法案件的警示教育片。为做到教育和防疫两不误,确保人员不密集聚集,集团纪委实行错时、座位间隔加大等方式,对集团285人分3个场次进行警示片播放。

 

图片1警示教育.jpg


       观看了教育片后,大家普遍反映,看到一个个触目惊心的案例,少数领导党员干部由于放松了对世界观、人生观的改造,抵御不住诱惑,走向了犯罪的深渊,以致身陷囹圄,结果令人心痛,在思想上受到了震撼和教育。大家认为,要做到不敢腐、不能腐、不想腐,就是要侧重惩治和威慑,让企图搞腐败的人在带电的高压线前不敢越雷池半步,从而坚决遏制腐败蔓延势头。

 

图片2警示教育.jpg
                                                                                                                                                (泛亚电竞 纪检监察部)