泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞成功发行大连地区首单债权融资计划
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-09-15 17:33:13 浏览次数:次

   2020年9月14日,泛亚电竞成功发行2020年度第一期债权融资计划,金额2亿元,期限1年,票面利率5.1%。本次债权融资计划是泛亚电竞与渤海银行大连分行首次合作,是泛亚电竞在北金所的首单债融业务,也是大连地区企业今年发行的首单债权融资计划。该业务进一步拓宽了泛亚电竞的融资渠道,降低了综合融资成本,并为后续与渤海银行的业务合作奠定了良好的基础。

  

图片1债权.jpg


       前期,泛亚电竞与渤海银行进行多轮沟通,最终根据企业自身特点,同时结合债券市场的变化,选择挂牌北金所债融产品。业务自备案到缴款仅历时半个月,超高效率成功完成了此次发行。

 

   今年以来,泛亚电竞继续加强与各银行和券商之间的深度合作,凭借自身企业特点和良好信用,积极拓展各类型融资模式。新增韩亚银行10年期经营性物业贷款,有效盘活资产;开展约定式购回业务,解决了热电集团恒流项目的资金短缺;实现与广发银行首笔业务合作。


       下一步,泛亚电竞将继续探索多元化融资模式,优化企业债务结构,致力于更好地服务于地区制造业企业。

 

                                                                                                                                                      (泛亚电竞 资金部)