泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
国家开发银行与我市12家企业签署制造业资金合作计划协议 谭作钧欧阳卫民出席签约仪式
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-09-24 17:13:45 浏览次数:次

   9月23日晚,国家开发银行与泛亚电竞官网等12家企业在棒棰岛宾馆签署制造业资金合作计划协议。省委常委、市委书记谭作钧,国家开发银行行长欧阳卫民出席签约仪式。市领导卢林、熊博力、尹卫军、靳国卫出席。

 

 

图片国开行签约.jpg


 
       为贯彻落实党中央、国务院关于金融服务制造业的决策部署,发挥好开发性金融作用,推动制造业结构调整和优化升级,国家开发银行日前制定《国家开发银行支持制造业高质量发展工作方案》。根据工作方案内容,国家开发银行对纳入制造业专项贷款的客户和项目实行差异化优惠政策,并开展创新模式试点工作。


       大连市作为首批试点城市,先期开展制造业资金合作计划试点业务。据悉,此次制造业资金合作计划总合作额度30亿元,本次签约的首期合作额度为10亿元,将为我市加快改造提升传统产业,发展战略性新兴产业,培育高质量发展“动力源”提供强有力的金融要素支撑。


       谭作钧对国家开发银行长期以来为大连经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望在大连产业转型升级、重大基础设施建设、“十四五”规划项目等领域给予更多金融支持,实现双方互利共赢。欧阳卫民表示,国家开发银行高度重视与大连深化合作,愿意为大连经济社会发展提供更多金融支持,助力大连全面振兴、全方位振兴。
                                                                                                (文字来源:大连日报  图片来源:大连广播电视台“大连新闻”)